"Негоже!"

«Негоже!» НЭр (15.05.2017г.)
 
Сотри всё губкой со стены
И мел, что тоже стал досужим
Но с губ не смей! Они сильны!
Они имели мел и тело, дружным,
С напомаженным лицом.
 
Откинься вместе с этажеркой
Все лаки прытко вылей на лицо
Негоже мнить себя нимфеткой
И быть себя держащим за яйцо
И с не округлым напомаженным лицом
Негоже!