Жены и Русалки
Капризная жена – кто она такая?
Токая, как и все – грызет, лаская,
Понимает где твоя заначка,
Где же твоя «Русалочка»,
Она уже знает,
Тебя обнимает,
Когда приходишь поздно домой,
И нож вставляет тебе в спину свободной рукой…
Авторизация