Окно к Богу

Окно к Богу
Пью наслаждение с твоих губ.
Глотаю жадно твои стоны.
Сегодня я в постели груб -
Совсем взбесили феромоны.
 
Скрипит несчастная кровать,
Долбит соседям спинкой в стену.
Плевать, сейчас на всё плевать -
Презерватив и гигиену.
 
Сейчас лишь ты. Одна лишь ты,
И существуешь в целом свете.
Доступность женской наготы,
Зажатой в кожаном корсете.
 
Хочу тебя, беру тебя...
Но жадность эта ненасытна.
Скребёт, когтями теребя,
Хоть водки выпито пол литра.
 
Ещё быстрей, ещё быстрей!
От напряжения мышцы сводит.
Течет на простыни ручей.
Бывает, это происходит.
 
"Оставь. Подумаешь - пятно.
Само просохнет понемногу.
Ты видела? Сейчас в окно
Мы заглянули вместе к Богу..."