Капля Яда

Капля Яда
Книга на моем столе
Прочитана.
Капля яда в излюбленном вине
Невидима.
Улица ночной тьмой 
Пропитана.
Скучная жизнь в этом мире мной
Ненавидима.

В темном углу на мягком диване 
Сижу.
Твердой рукой вино отравленое к губам
Подношу.
Холодной веря головой
Я пью.
Еще мгновение и покой
Я умру.