Зашла за грани, как за горизонт

Источник вдохновения: Зашла за грани....Galochka
 
Зашла за грани, как за горизонт,
Пошла на поиски пропавшей....
Любовь здесь угасает,
Но всё же просто не пройдёт.
Останется напоминаньем....
 
Пошла не ведая преград, себя
Порой не ощущая, сбивая ноги.
Ощущая горечь, лёд, и вкус
Постылых слов и обещаний.
 
Дорога так была длинна
И время превратилось в вечность...
Куда я шла, зачем... уж многое
Забылось, просто стёрлось.
 
Раздвинулись границы,
И небо засияло яркой синью…
И лёгкий бриз приятно холодит лицо.
 
Я ощущаю... Нет! Я знаю твёрдо!
Любовь не умирает! Она ведь
В вечности живёт!
И нас всех к жизни возрождает!