Трахнутая война

Плачут девочки в Риме и Ницце,
Наташа с Алисой не могут влюбиться,
Наши мальчики уходят вновь на войну,
Что бы сделать не счастливой чужую жену,
Увидеть ребенка в слезах и крови,
Ведь война всегда по любви,
Ведь Любовь и Война всегда без пределов,
Как каждый учебник не имеет разделов,
Имеем параграфы, строки и цели…
Как мы еще не надоели?...
Не принесем после вашего стресса пива,
И не скажем- КАК ТЫ КРАСИВА!!!!