Так умеешь лишь ты...

Так умеешь лишь ты...
Напиши мое имя...
Назови меня песней...
И не бойся,что мимо...
Даже так интересней.
 
Нарисуй наше счастье...
Подари мне мечты...
Залюби до безумья...
Как умеешь лишь ты...