В КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЕ МОЙ ПРАХ НЕ ЗАДЕЛАЮТ ! читает автор .

В КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЕ  МОЙ ПРАХ НЕ ЗАДЕЛАЮТ ! читает автор .

Аудиозапись

В Кремлёвской стене мой прах не заделают ,
Рылом не вышел , заслуги не те ,
Старался прожить жизнь чисто по белому ,
Всегда стремился в облака к высоте .
 
Но вопреки желаниям падал ,
Нос задирал , не смотрел на дорогу ,
И падал товарищи чаще , чем надо ,
Доставалось за это побольше , чем многим .
 
Привычка дурная , посылал я всех к матери ,
К какой понимаете , всем приходилось ,
А как не послать , если друг то предатель ,
Если " бывшая страсть " , то она всем стелилась .
 
Оплеухи давал , говорил всем : бесстыжие ,
От стыда сам горел лампочкой Ильича ,
Но себя в Кремлёвской стене не вижу я ,
Слишком жизнь разбитная была горяча .
 
Да и что мне там делать , коптеть , как свеча ,
Если пальцы гнуть , то лежат там двуличные ,
Чаще похожие на палача ,
Я не желаю быть аналогичным .