КРЕПЫШ

КРЕПЫШ
Посмотри, какой хороший
Этот маленький крепыш.
Называют парня Прошей,
Прохор, ты чего не спишь?
 
Из коляски Прохор важно
На окрестности глядит,
Путешественник отважный,
Он не спит,  он сам сидит.
 
Что с утра там,  как погода?
Всё прекрасно: гладь и тишь.
Нынче Прохору полгода,
Вот какой большой малыш!