БЛЮДЁТ ЗАКОН ПУЗАН В ПОГОНАХ ! читает автор .

БЛЮДЁТ ЗАКОН ПУЗАН В ПОГОНАХ ! читает автор .

Аудиозапись

С жезлом в руке поборник правил ,
Вдыхает смог и Мкада мглу ,
Ждёт дань , иль кто щеку подставит ,
Иль кто свернёт ему скулу .
 
По жизни трутень и опричник ,
Блюдёт закон пузан в погонах ,
Землю пахать он не привычен ,
Любитель шелеста и звона .
 
Ну да купюр , ну да родимых ,
Без них худеет Мкада страж ,
Он нарушений тыщу ... мнимых ,
Найдёт войдя в ажиотаж .
 
Деньгами пахнет смог над Мкадом ,
Для представителей властей ,
Любому нарушению рады ,
Чины всех рангов , всех мастей .