Дом

Пустая комната, рваные обои,
Здесь были чьи-то когда-то покои,
Здесь царил мир, и когда-то покой,
Здесь говорили: - Я - Твоя, а Я - Твой,
Здесь смеялись по утрам дети,
Здесь котенок будил всех на рассвете,
Теперь сюда входит иностранный солдат,
И ставит в угол свой автомат,
Но, этот дом еще будет жить,
Ведь долгих кошмаров не может быть…