Подари мне целый мир и кусочек неба

Подари мне целый мир и кусочек неба

Аудиозапись

Подари мне целый мир
И кусочек неба.
Нежный сливочный пломбир,
Свежий тост из хлеба.
 
Подари мне иллюзию счастья
И я тотчас тебе поверю.
Ты останешься беспристрастен
Ко сгущеночному эклеру.
 
Подари мне ночные звезды
И луны подари немножко.
Будем вместе вести мы счёт им
Поедая пломбир большой ложкой.
 
Подари мне ромашек поле,
Чтоб вдыхать ароматы лета.
Я хочу насладиться вдоволь
И успеть уснуть до рассвета.