Как Луценко, Сталина ловил...

Как Луценко, Сталина ловил….
 
 
 
Дух Сталина, решила засудить,
Украинская фейковая власть.
Ударилась, как видно в спиритизм,
И от реальности совсем оторвалась.
 
И Джемилев с Луценко за столом,
Решают риторический вопрос.
Как дух отца народов изловить,
И привести с конвоем на допрос.
 
Свидетелей они уже нашли,
Бандеровцы и крымский батальон.
Их Сталин очень сильно не любил,
И был на них, он почему- то зол.
 
Они ж герои, тех далеких лет,
В СС у Гитлера холуями служили.
И истребили тысячи людей,
В котлах живыми до смерти варили.
 
Да, Сталина, им тяжело поймать,
Зато быть может, люди вспомнят.
Как от фашизма, мир тогда он спас,
И с Украины, хунту, прочь прогонят.