Путь на Голгофу....

Путь на Голгофу….
 
 
 
Потерпи брат немного,
Пот ручьем, льет с лица.
На Голгофу дорога,
Ей не видно конца.
 
Кандалы словно путы,
Крест мешает идти.
Потерпи брат немного,
Смерть нас ждет впереди.
 
Плеть врезается в спину,
Римлян тычет копьем.
Потерпи брат немного,
Мы с тобою дойдем.
 
И толпа в раздражении,
Проклятия льет.
Потерпи брат немного,
Бог простит и поймет.
 
Только вера спасет нас,
Встань и снова иди.
Потерпи брат немного,
Видишь свет впереди.
 
Нет не верю тебе я,
И идти нету сил.
Люди предали веру,
Не сумел Бог спасти.
 
Ладно я греховодник,
За разбой поплачусь.
Примешь смерть ты за веру,
В чем здесь, смысл или суть.
 
Чтобы в Бога поверить,
Нужно путь свой пройти.
Между жизнью и смертью,
Искру божью нести.
 
А спасенье наступит,
Брат, лишь только тогда.
Когда кончится жизнь,
И воскреснет душа.