Истории о любви

Почему меня не любят?!
Только вы не смейтесь что ли,
Только не жалейте моли,
Самого себя погубят
Эти выходки историй.
 
Началось давным-давно,
Две декады было что ли,
И тогда ходил под столик
И не думал ничего.
 
После стал чуть-чуть взрослее,
В садике влюбился что ли,
Испытал немало горя
А она всегда милее
Становилась сквозь года.
 
Школа стала долгом бремя,
Много лет без девок что ли
Проводил как у дороги
И не смел ступить налево,
Смутно помню это время.
 
Класс восьмой. Опять влюбился
По сей день ей дорог что ли
Мой уродливый анфас
И противный,как у моли,
Лучше бы не видел вас.
 
Все проходит, вдруг из тёрна,
С волосами золотыми,
В мой мирок вошла задорно
До сих пор златое имя,
Изменив меня проворно.
 
После было две работы,
Там учился строить что ли,
Как обычно много боли
Уложили на заботы,
Так ушел клубок историй.
 
Почему меня не любят?!
Потому что их сильнее,
Но а слабых на аллее
Оставляю на разруху
Одуванчиком сгореть.
 
Среди всех цветов красивых,
Я - крапива, не тюльпан,
От меня цветы плаксивы,
Ведь во мне жара.
 
Нынче много роз и бархатц,
То колючих, то простых,
Убегают словно заяц,
От крапивовой жары.