ПРИХОДИТ ДЕНЬ И ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ ... читает автор .

ПРИХОДИТ ДЕНЬ И ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ ... читает автор .

Аудиозапись

Оскомина во рту от чёрствых слов ,
Щелчок и в голове контакт замкнул ,
Опять ... опять манит к розе ветров ,
Но сил хватило и с дороги не свернул .
 
Налево ... не могу , одни запреты ,
Направо ... камни , бездорожье и трясина ,
Пойду , как шёл , вперёд и прямо к свету ,
А повороты и соблазны мимо , мимо .
 
Теперь я не пускаю жизнь по ветру ,
Я очень долго паруса свои латал ,
И слишком часто нарушал я все запреты ,
Мне надоело Робин Гудом быть ... устал .
 
И Дон Кихотом был ... все копья поломал ,
Пусть ветер крутит мельниц жернова ,
Приходит день ты понимаешь : другим стал ,
Ведь жизнь , как ни крути , всегда права .