Скитаюсь по странам, по разным мирам.

Скитаюсь по странам, по разным мирам.
Скитаюсь по странам, по разным мирам,
Меняя направленья подобно ветрам.
Всё чаще ночую в далёких чужбинах.
Не вспоминания о давних причинах,
И скитаюсь по старым, забытым дорогам,
На пару с мудрым Сварогом.