Весенние краски

Весенние краски
В весенних красках любовались
Зеленым садом в цветниках.
Листва так бурно разрасталась,
Как будто тучи в небесах.
 
С утра роса, как бриллианты,
Осела на земной ковер.
И хочет ослепить она,
Своей прозрачною красой.
 
Вдыхая воздух из "другого мира",
Закрыв глаза, доносится жужжанье пчел.
И майский вечер на подходе,
Я уверяю, счастье ты обрел.