Мечтательница

Мечтательница
Люблю мечтать, придумывая снова,
Все то, что было бы со мной.
Все то, что отдано природой,
Все то, что называется судьбой.
 
Судьбу могу я изменить,
Порою даже незаметно.
И вновь порывы ощутить,
Пройдя весь путь - на этом и конец.
 
Не нужно думать об одном.
И день за днем - сменяться будут фразы,
Которые придуманы лишь мной..
Поистине красивы, незабывчивы, Как этот день,
Как эти небеса порой.