Путешественник(конкурс)

Путешественник(конкурс)
Наконец-то в отпуск еду.
Как же трепетно, друзья!
Не на дачу, не на море,
А в поход собрался я.
 
Лето будет очень жарким,
Насладимся им сполна.
-"Эй, друзья мои родные,
Собирайтесь все сюда!"
 
Солнце греет и ласкает,
Зазывает в дальний путь.
Тучи резво разгоняет,
Чтоб в природу "окунуть".
 
Скалы манят величаво,
Среди них таится лес,
-"Эй, друзья мои родные,
В гору все-таки залез!"
 
Засиделся я на стуле...
Здесь остался б навсегда...
Эх, не ведала природа
Такого "путешественика"!