Близняжки (Моей Любимой)
Моя Героиня, Ты снова одна,
Идешь моей улицей – так всем нужна,
Тебе завидуют все девушки в мире,
Из-за Тебя нет промахОв в тире,
Кошка с Котом играет зимой,
Капитан направляет судно домой,
Плачет-рыдает церкви главенство,
Кто Ты такая, Госпожа-Совершеннство?
Я знаю тайну твою…
Любовь и Свобода – Вы же близняшки,
И Я ВАС ЛЮБЛЮ…