Атлант

Ах, берёзы мои вдалеке
Искупаю я ноги в реке.
И буду лежать в полях
В неизведанных краях.
 
Я хочу уехать в дали
Чтобы вы меня не видали.
Я желаю любить просторы
А вы ждите свой крематорий.
 
Я хочу обнимать осины
И отведывать лососины.
Я хочу девичьи мять груди
Чтобы как тетива упруги.
 
Отпустите меня, любезные
Я сделаю много полезного.
Не скучайте по мне любимые
Все мы богом хранимые.
 
Я в поисках предназначения
Только это имеет значение.
Я открываю таланты
Лишь этим сильны Атланты..