Домой

По волнам ходил одинокий старик
Поднимая пыль многих дорог.
Вдруг видит пред ним Бог возник
Состоялся меж ними диалог.
 
Спросил старик, когда он встретит её?
А Господь отвечает ему:
Ты пришёл ко мне, а твердишь про неё
Я тебя никак не пойму..
 
- Я искал любовь весь свой век
Но так и не встретил судьбу.
- Не грусти, мой родной человек
Я слышал твою мольбу.
 
Ты писал стихи и песни пел
Когда влюблялся - стал танцевать.
В этой жизни ты много успел
Я пришёл, чтобы тебя обнять.
 
И обняв тебя, отблагодарю
И любовь тебе подарю.
Она будет с тех пор внутри
Ты пришёл домой. Проходи..