Выстрел

Как много было отдано любви.
Как сильно были сжаты мои кисти
в дрожащие от боли кулаки,
ища нетривиальный смысл истин,
который укрываться не спешил —
глядел в упор, как дуло пистолета.
А я, теряясь, из последних сил
носилась и его искала где-то,
пока он не нажал на свой курок.
 
… а после — было больно до потери
всех чувств, что были выужены впрок
и выброшены за угол.
Не теми.