И капли падали...

Отзыв на лиричный и симпатичный стих "И капли падали в ладошку.."
поэта Хисматуллина Юриса
 
 
 
 
Так хочется ещё пожить -
Цветы и травы собирать...
С твоих ладоней воду пить
И нашим чистым воздухом дышать...
 
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ