Боль

Я словно облако в твоих ладонях,
Ты - камнем лёг во мне.
Под тяжестью такою сердце стонет,
Нет помощи извне...
 
Я все пытаюсь вытащить тебя
Из глубины души,
Но слезы к горлу - мысли теребят, -
"Спокойствие, дыши".
 
И вроде все не очень долго длилось,
Но стало важно столь.
Ну почему же счастье превратилось
В сплошную боль?