Надо в лучшее верить и брать.

Не беда, что у нас непогода,
Мне сегодня и так хорошо.
Пусть любовь освещает дорогу,
Лишь бы было на сердце легко.
Я усталость свою одолею,
И преграда меня не страшит,
Я любим, я люблю, я балдею,
Сердце это мне всё говорит.
В жилах кровь от любви закипает,
От тоски не осталось следа,
Что мне дождь? Что метель? Всё по нраву,
Пусть такое творится всегда!
Пусть в душе моей буря играет
И штормит всю дорогу меня.
Я живу! Я люблю! Я мечтаю,
Не боюсь даже судного дня.
Жизнь сплошное для нас испытание,
Лучик света нельзя потерять.
Ни к чему все менять на страдание,
Надо в лучшее верить и брать!