Какие мыши? (по фото)
Какие мыши?!
Что за глупость?
Я б выпил с горя,
Не могу!
Хочу, чтоб стало,
Как-то лучше.
Уныло жить мне одному!
Весна не та,
Живот мешает,
Всё чаще хочется лежать.
Куда смотрю?
О чём мечтаю?!
Прекрасно всё,
Пора мне спать!!!