Ты молода и хороша.

Ты молода и хороша,
Но, где же ты была вчера?!
Чуть позже просто родилась
И мне сломала жизнь на раз.
Как поздно встретил я тебя,
Вся жизнь моя уже вчера.
Сегодня-слабый огонёк,
И завтра нет! Закончен срок.
Ну, что ж приму я жизнь, как есть,
Но ты сейчас со мной, ты здесь.
Я этим чувством дорожу,
Когда ты рядом, я дышу.
Всю жизнь готов перечеркнуть,
За наше счастье в пять минут.
Немного- да! Пусть будет так!
Мне больше нечего желать!
Любовь познать дано не всем,
Мне повезло и горд я тем.
Что годы мне? Живу-люблю!
А возраст что ж?! Его ценю!