Не вдвоем (Охотники)
Сорви свой цветочек в волшебном саду,
И я от тебя никогда не уйду,
Ты станешь охотником, таким же, как я,
Тебе станут подвластны любые края:
Что дикий луг, что замкнутый круг,
Что злого охотника вскинутый лук,
Мы будем смеяться, и плакать ручьем,
Мы будем всегда, но не вдвоем…