Новая планета

На самой волшебной, прекрасной планете,
Есть самый отличный охотник на свете,
Поэтому Мы улетаем в галактику,
Где детей не заставляют делать гимнастику,
Где Новое Солнце нас не разлучает,
И люди с Земли нас просто не знают,
Где Ты любимая пишешь стихи,
И они даже, увы, не плохи,
Эта планета - Наши две точки,
Две наши миски, и две наших ложки..
***
P.S. - Спасибо за Твои стихи...