Поэт по блату.

Кто-то пишет лишь строки рифмуя,
Не терзая душонку свою.
Никогда и ни чем не рискуя,
Никогда не стаяв на краю.
А зачем рисковать им с собою,
Свою душу напрасно терзать.
Всё равно его с верху прикроют,
Не дадут никогда проиграть.
Толь ко истину скрыть не возможно.
"фальшь" не вечна знает даже дурак,
Купить славу по блату, можно.
Вот Признание, не купишь ни как!