Моей Маме! (Экспромт)

Моей Маме!  (Экспромт)
Мама, ты в душе моей вечна, ты радость на сердце!
Мама, подарила мне жизнь и дала в ней прозреться.
Мама,на коленях у бога за меня ты ночами просила,
Чтобы дал господь разум и была во мне сила.
Мама,говорила ты мне "Найди путь свой сынок",
Мама,может быть что хотела я добиться не смог.
Мама,но зато как и ты за детей своих тоже молюсь,
Припаду пред тобою,и тебе до земли поклонюсь!