Всё золото слепых иконостасов на купола возносится, кресты?

Нас вера делает богаче, краше,
Когда красив душой и сам богат...
За ширмой вечности - зерцало наше
Невидимо или сильней стократ.
 
Сам выбираешь место, суть, делами
Доказывая стоишь ли любви
И славы, что поделена меж нами,
На куполах застывшая... В рубли,
 
Слов доллары попросится не каждый ,
Зачем хомут блохе? - Чтоб ползать в нём!
И в реку, говорят, не входят дважды
Если не связаны с тупым жульём....
 
Есть Первый и Второй, и Третий Рим,
А дальше их не счесть со злата башен...
Окстись, мы веру кровью обагрим,
Нас вера делает богаче краше.