Изумрудные глаза

Изумрудные глаза
Я помню день, твоих зелёных глаз. Что на меня однажды посмотрели. Не мог уснуть ночами, хотел бы ещё раз. Чтоб они своим теплом меня согрели.
 
Как бриллиант сверкали, словно изумруд. И твоя милая улыбка, была тебе к лицу. И я на миг отвлёкся, от депрессии и замут. Любуясь твоею красотой, я понял, что люблю.
 
Люблю тебя и этот мир, как человек блаженный. Ты как Весна украсила цветами, мой серый цвет. И нет такой как ты, во всей вселенной. И понял я тогда, что это чувство, далеко не бред.