Любовь живёт три года

Любовь живёт три года
Говорят, любовь живёт три года. У нас не было даже и половины срока. Была к тебе влюбленность, но это не любовь. Любовь моя иллюзия, что обманывала вновь и вновь.
 
Я терялся между строк, пытаясь выход найти. Вроде переступил порог, мы разные миры. Но закон подлости, мне стало больнее. И та рана что в душе, стала болеть еще сильнее.
 
Но...Любовь для тебя, как запретная книга. И ты смирилась давно, её не открывать. И свои на игранные взгляды, прячешь из виду. На любовь все равно, не хочешь летать.
 
#Пускай в небо дым, пусть он летит ввысь. Погибаю молодым, забываю тебя.
Забирает все мечты, что однажды несбылись. Прошу из мыслей уходи, ты больше не моя.#
 
 
Меня мучает один вопрос, кто друг для друга мы. Я тебя люблю всерьёз, но надо ли?.
Я подбираю слова, пытаюсь найти ключи. Но все это ерунда, мне тебя не заполучить.
 
Видимо я зря пишу, строчки о любви. Что такую не найду, такую как ты. Вокруг много красивых девчат, их всех раз берут. Но почему же в душе тоска и я к тебе бегу.
 
Но... Любовь для тебя, как запретная книга. И ты смирилась давно, её не открывать. И свои на игранные взгляды, прячешь из виду. На любовь все равно, не хочешь летать.