Благодарю...

Благодарю...
Сегодня посмотрела на тебя,
Светло так стало на душе,
За то,что случай свел с тобой тогда -
Навеки благодарна я судьбе.
Тебя благодарю за то,что ты
на свете есть,и что со мной,
И только лишь превратности судьбы
Нам иногда мешают чаще видеться с тобой.
Я Господа благодарю за то,
Что подарил тебя мне он тогда,
Отнять не сможет у меня никто
тебя,с тобою я на долгие года.
Мне так нужна поддержка и опора,
Взгляд глаз и нежные твои слова,
Объятия и поцелуи снова,
Без них так плохо на душе всегда.
Благодарю тебя за то,что рядом
Пытаешься со мною чаще быть,
И ничего другого мне не надо,
Я всем вот этим буду дорожить!
Теперь я знаю : если обещаешь -
Пытаешься исполнить ты всегда,
Меня,родной мой,больше не обманешь,
Ты знаешь,что потом рыдаю я.
Благодарю за то,что ты мне даришь
Те ночи ласки,нежности,любви,
Когда от счастья сердце замирает,
И встреч дороже этих нет,пойми!
Даешь надежду мне ты снова,
Что будем вместе мы с тобой всегда,
Я чувствую,придешь ты скоро,
Ведь знаешь,что я буду ждать тебя!!!