В НОРУ НЕСИ !!!
Ну что набычился,хорёк !
Смотри,перед тобою лиска!
Тарань меня за правый бок !
В нору неси ! Ведь я там киска !
Меня на конкурс не берут !
И говорят,что не артистка,
Но знаю я,они всё врут !
Боятся ! Я ведь активистка !
19 мая 2017 год