ЭТО Я - ТО НЕ ТАКА !!!

ЭТО  Я - ТО НЕ ТАКА  !!!
Дверца тихо отворилась
И мордашка появилась
-Изменяешь ? Говори !
И прощения проси !
-Я тебе не изменяла
И другому не давала !
Почему же ты молчал,
На звонки не отвечал ?
-Я устал и я ведь друг ! ((
-Там работаешь за двух ?
-Это кто тебе наврал ?
Он так просто настучал !...
Ты когда это видала ?
-В тот момент,когда давала !
-Ах ты,дерзкая девица !
Не заводь,а дай напица !
-После дождика,в пургу,
Приходи,я подожду !
-Вот опять меня заводишь !
Я устал !-Ну как ты скажешь !!!
-Тише,тише,не шуми,
И тарелкой не греми !
Я строптивых уважаю,
До постели провожаю !
Понимаешь,там милей !
И на вкус как бы вкусней !
Ну а ты,ты лишь подруга
Уважать должна,как друга .
-Значит я те не така ?!
Два бидона молока ,
Две пушистые подушки,
Вооот таки окорока !!!
Это я-то не така ?
Тёп,тёп,тёп...
-Да пошёл ты !!! На фига !
Это я-то не така !
Тёп...тёп...тёп...
и дверями ...хлоп ///
Это я-то не така !!!
 
12 июня 2017 год