МРНАУ !!!

МРНАУ !!!
Мрнау !!! ))) Испугался ?!
Я кошка чёрная одна !
Ты зря со мною так игрался !
Теперь я киска не твоя !
Я только днём к тебе ласкаюсь ,
А ночью крепко,сладко сплю ,
Я никогда не обижаюсь,
И мышек больше не ловлю !!!
 
19 мая 2017 год