РАЗБУДИТЕ...ПРИНЦА !!! +18

РАЗБУДИТЕ...ПРИНЦА !!! +18
Разбудите спящего мне принца,
Как хорёк под одеялом спит,
Шум не слышит,посинели яйца,
Своим храпом очень меня злит.
Обещал на мне жениться в марте,
Согласилась,а он на пол...бряк !!!
Обморок на финишном-то старте,
Как очухался,сказал "ничтяк " !
Год прошёл,одумался любимый,
Стал проситься в гости по весне,
-Вот колечки мне купи,мой милый !
А он в штопор - Это не по мне !!!
Года два в округе ещё бегал,
Слежку учинил,всё изучал,
Осторожный,в КГБ заведал
И с другою без меня скучал.
И опять надумал вот жениться,
А я документик ему в нос,
Вот,женись тебе не отвертеться,
А он в кому,этакий барбос.
Что с ним делать я ещё не знаю,
Может под дубочком закопать ?
Вдруг его при этом напугаю
В нём проснётся половой гигант ?!
Нет,пусть лучше спит он в коме,
Я к соседу рядом загляну,
Он живёт напротив,в своём доме,
С ним хоть весело я душу отведу.
Боже правый,он зашевелился,
Нет,не дышит,но лежит в "огне",
Господи,так он же отвалился,
Что ж теперь достанется - то мне ?)))
 
3 мая 2017 год