За облаками

Пустые окна
выводят к небу.
Ночному небу.
Без ярких звёзд.
За облаками
большими, злыми
Не видно света
и чудных грёз.
Пустые окна
без штор и тюли,
Как выход к миру,
что полон лжи.
Ведь там, за рамой
больные люди.
Больны простудой
без смысла жить.
Сияет месяц
За облаками.
Сияют звёзды...
Всё как всегда.
Но я не вижу.
Да каплют слёзы.
Мне снится
полная
луна.