Жить
Наверное здорово - вылететь из окна самолётиком.
С дуновением ветра плавно спускаться на асфальт.
Или бумажным корабликом плыть, как морские котики.
И утонуть. Раствориться. Солью морской стать.
Не плохо - как оловянный солдатик быть проглоченным рыбой.
А позже сгореть от всеми не желанной любви.
Небо совсем не знакомо с счастьем, обидами.
Оно никогда не ответит "наверное", "nein", "oui".
И все таки правильно жить судьбой человеческой.
Ведь та же бумага сама не создаст мир.
Управлять сознанием, это как работать в своей диспетчерской.
Надо ценить жизнь так сильно, как лисица желает вороний сыр.
Вот так всегда... пишешь себе, но хочется поделиться со всеми.