В мой день рождения

В мой день рождения
Господи, Тебя благодарю,
За друзей подаренных Тобою!
Всем им я спасибо говорю,
И конечно, радости не скрою!
 
Ты хранишь меня на всех путях,
И благословляешь так обильно,
Слёзы счастья на моих очах,
Мой Господь Великий и Всесильный!
 
Я прошу, нет Господи, молю,
Ты пошли всем-всем любви и мира,
Я от всей души их всех люблю,
Пусть для них не смолкнет моя лира.
 
Господи, Ты мой Отец Благой,
Пусть Твоя рука будет над ними,
Ты пошли им радости святой,
И веди дорогами Своими!
 
Я желаю счастья и любви,
Твоим детям верным, драгоценным,
Ты их Сам во всём благослови,
Чтоб мы были вместе непременно!
 
Верю я, что встретимся мы все,
На пиру в Твоём Небесном Царстве,
Ты храни нас на Твоей стезе,
Собери в чудесном Государстве!
 
Я благодарю Тебя Господь,
За Твою любовь, заботу, милость,
Для Тебя душа моя поёт,
Твоей Жертвой Небо мне открылось!
 
Слава вечная и вечная хвала,
Во все дни мои Тебе пусть льётся,
Я в Тебе смысл жизни обрела,
Потому мне так легко поётся…
 
Твоя Церковь сердцу дорога,
Я всегда спешу в её объятия,
Потому, что я Твоя слуга,
Твои дети мне все сёстры, братья!