Верочке Кербс

Верочке Кербс
Падал снег на сад во всю цветущий,
Обжигая на смерть лепестки,
Бог Великий, Чудный, Вечносущий,
Всё же не отнял от нас руки.
 
Не грусти сестричка дорогая,
Вновь наступит нежная весна,
Всё вокруг опять порасцветает,
Ну, а главное - ты мне всегда нужна.
 
И Господь, поверь, нас не оставит,
Вечною любовью любит Он,
От любого холода избавит,
Тех, кто Ему сердцем посвящён.
 
Даже если пропадут тюльпаны,
Это не такая уж беда...
На ладонях у Христа есть раны,
Те, что заслоняют нас всегда.
 
Снег не нужен нам в конце апреля,
Но, мы примем этот странный факт,
Ведь и мы не всех вокруг жалели,
Значит, учит Бог жалеть нас так...
 
Будем славить и за это Бога,
Он не ошибётся никогда!
Пусть отступит ложная тревога,
Не ушла весна ведь никуда...
 
Пусть на сердце снег скорей растает,
Солнышко в глазах твоих блеснёт,
Вечный Бог тебя благословляет,
А душа хвалу Ему поёт!