На расставание с Аллой Шамрай

На расставание с Аллой Шамрай
Сестричка наша дорогая,
Ты уезжаешь в дальний край,
И мы тебя, благословляя,
Хотим сказать: «Не уезжай!»
 
Ты знаешь, мы тебя все любим,
Ты на глазах у нас росла,
И помнить мы тебя все будем,
Для нас ты радостью была.
 
Ты здесь духовно возрастала,
И набиралась с нами сил,
Служила ты для нас немало,
И Бог тебя благословил.
 
Твоя закончена учёба,
Пусть Бог работу тебе даст,
И мы порадовались чтобы,
Не забывай в Канаде нас.
 
Мы много за тебя молились,
И дальше будем продолжать,
Чтоб изливалась Божья милость,
Не покидала благодать.
 
Да, было трудностей не мало,
Но Бог тебя всегда любил,
Старание ты прилагала,
Он побеждать тебя учил.
 
Иисус Христос твоя надежда,
Ты на Него и уповай,
И будь всегда такой, как прежде,
С любовью за Христом шагай.
 
Ах, Аллочка, сестричка наша,
Пусть Бог тебя везде хранит,
А с Господом нигде не страшно,
Он Сам тебя благословит!