Сначала мой принц в ломбард сдал узду.

Сначала мой принц в ломбард сдал узду,
Потом и седло, и коня.
Наступит тот час - за хорошую мзду
Туда же он сдаст и меня.
 
Чего горевать? Всё наоборот,
Без лишних соплей и обид.
Вот будет прикольно, когда он поймёт,
Что я, как товар - неликвид.
 
Покоя принцессам не даст парадокс
(Мужчины - страннейший народ).
Всегда на принцесс о*уительный спрос,
Да только никто не берёт.
 
DAV18052017