Я тебя прощаю.

Я тебя прощаю, по моим подсчетам -
Это все равно что, угодить поддых.
Я тебя прощаю. Боязно? Ещё бы.
И за ту студентку, и за тех двоих.
 
Я тебя прощаю за синяк на шее,
Долг прощаю взятый, молодость мою.
Поищи доступней, поищи милее.
Я тебя прощаю, значит - не люблю.
 
DAV13042017