У нас всё будет.

У нас все будет как было раньше -
Без лжи и фальши,
Без лжи и фальши.
Мы просто больше с тобой не встретимся
Никогда.
 
И это лучше чем врать отчаянно,
"Ты не случайный,
Я не случайная"
Ты глянь - Земля как и прежде вертится,
Не беда.
 
Поверь, родной, это дело случая,
Меня не мучай,
И сам не мучайся.
Нам вместе тесно, а врозь свободнее,
С глаз долой.
 
Найти покой нам у разных пристаней,
Нам надо вырасти,
Надо выстоять.
Чтоб дальше двинуться с гордо поднятой,
Головой.
 
DAV06062017