*Е.К. Мальчику с аватаркой хаски*

*Е.К. Мальчику с аватаркой хаски*
Стихи он дамам посвящает
В них много тёплых, нежных строк
О славе вовсе не мечтает
Творить прекрасное берёт очередной листок
И рифмы льются чередой
В них смысл вложен, и терпение
Хочу я познакомиться с тобой
Дарю своё стихотворение
Милейший мальчик. Женечка. Женёк
Желаю творческих успехов
Чтоб каждый солнечный денёк
Был переполнен радостью и смехом
(Кей 17.05.17)